en Kirchengemeinde Helstorf
Rettet Helstorf
(EscapeRoom)
Impressum &
Rettet Helstorf (Ein Escape the Room Spiel)
    Etwas bedroht unser schönes Dorf Helstorf. Doch wer kann die Tragödie verhindert? Findet es heraus und spielt eine Runde. Was ihr braucht ist ein Team, Geduld, Ausdauer, Geschick und logisches Denken.

Warum das was für Euch ist:
    Wir haben das große Glück Euch einen sogenannten Escape Room anbieten zu können. Was ist ein Escape Room? Normalerweise wird eine Gruppe von Menschen in einen Raum eingesperrt und versucht innerhalb eine Stunde an einen Schlüssel zu kommen um sich zu befreien.

Wir haben etwas ähnliches aufgebaut und wollen Euch herzlich einladen daran teilzunehmen. An dieser Stelle sei aber noch nicht zu viel verraten, nur ... es wird Niemand eingesperrt.

Kosten:
    Das Ganze ist kostenlos (gegen eine kleine Spende für die Jugendarbeit haben wir aber nichts dagegen).

Zielgruppe:
    Unsere ursprüngliche Zielgruppe sind die Jugendlichen aus unserer Kirchengemeinde und der Kirchenregion Nord. Gerne können sich aber auch schon gemischte Gruppen (Jugendliche/Erwachsene) anmelden. Die Gruppen sollten eine Stärke von ca. 3 bis max. 6 Personen haben. Angemeldet wird sich über die Emailadresse:

rettethelstorf@gmx.de

Termine:
    Bitte einen Termin unten im Kalender heraussuchen (die grün markierten sind frei) und eine Mail schicken. Die Mail soll beinhalten:

• Wunschtermin inkl. Uhrzeit.
  • Namen aller Gruppenmitglieder
  • Kontaktdaten des Ansprechpartners der Gruppe. Entweder E-Mail oder Handy.

• Es wird eine Bestätigungsmail als Antwort geben. In den Sommerferien sind wir zu dünn besetzt um den Raum anbieten zu können. Ansonsten Termine spontan anfragen
    In den Sommerferien machen auch wir Pause. Danach planen wir dann die weiteren Termine für September und Oktober. Es kann aber auch schon vorher gerne per Mail ein Wunschtermin angefragt werden.

Alles Andere:
    Da unser Personal etwas begrenzt ist können wir nur an einigen Samstagen diesen Spass anbieten. Vielleicht hat die Eine oder der Andere Lust selbst mal die Teams zu betreuen, Zum Beispiel selbst schon die Rätsel gemacht und möchte mal gerne hinter die Kulissen schauen. Dann würden wir uns über Unterstützung an dem einen oder anderen Samstag freuen.

Eine wichtige Sache noch ...
    Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei unseren Sponsoren bedanken die uns finanziell und auch mit anderen Mitteln unterstützt haben:
  • Förderverein Der Kirchen- und Kapellengemeinde Helstorf/Abbensen
  • Kirchenvorstand Kirchengemeinde Helstorf/Abbensen

• Man kann uns auch über Facebook finden. Einfach nach "rettet helstorf room escape" bei Facebook suchen.

Kalender:
  • rot markiert sind belegte Termine
  • grün sind noch frei.
    TagDatumUhrzeitfrei / belegtBetreuer
    So.07. Juli17:00 UhrTeam FischerJH
    Do.11. Juli17:30 UhrTeam DierksJH,HC,VZ
    Sa.13. Juli12:45 UhrTeam JaegerHC,VZ
    Sa.13. Juli14:30 UhrTeam StumpfHC,VZ
    Di.23. Juli17:30 UhrTeam PetersVZ
    Do.25. Juli17:30 UhrTeam SchockerVZ
    Sa.27. Juli11:00 UhrTeam 42VZ
    Sa.27. Juli13:00 UhrTeam Resse1VZ